Первый раз в Церкви

Где находится церковь?
См. раздел контактная информация.

Когда проходят богослужения?
См. раздел календарь событий.

Что из себя представляет богослужение?
Иисус учил: «…дом Мой домом молитвы назовется для всех народов…» (Мар.11:17) Поэтому каждое богослужение направлено на общение с Богом и поклонение Ему. Это выражается в молитвах, пении, проповедях, свидетельствах и т.д.
Если это Ваше первое посещение церкви, то позвольте предложить несколько рекомендаций, которые помогут Вам на богослужении:
— помните, что в Библии словом «церковь» называется прежде всего не место проведения богослужений, а сообщество людей, служащих Богу
— в Ветхом Завете написано: «Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию…» (Еккл.4:17), поэтому сосредоточьтесь на том, что Бог может Вам сказать через проповеди, псалмы; искренно обращайтесь к Нему в своих молитвах
— в церкви регулярно совершаются ходатайственные молитвы о том, чтобы Бог помог в различных ситуациях; поэтому Вы также можете высказать свою нужду устно или письменно в любой форме, и церковь помолится о Вас
— если Вас что-то смутило или возникли какие-то вопросы, Вы можете после собрания обратиться к служителям церкви
— если у Вас нет Библии или Нового Завета, то мы готовы Вам подарить.  

Как мне одеться?
— помните, что «…человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце» (1Цар.16:7)
— в вопросах поведения и внешнего вида необходимо руководствоваться принципами скромности и уместности
— женщины одевают платки на богослужении, руководствуясь при этом личной верой; данное положение не является обязательным.

К кому мне обратиться в церкви?
Представители группы порядка (с бейдж-картами) и служители церкви готовы помочь Вам в решении любых возникших вопросов.
Кроме того, Вы всегда можете обратиться к сидящим рядом прихожанам церкви или подойти к служителям по окончании богослужения. Мы будем рады познакомиться с Вами и послужить Вам.  

Есть ли в церкви что-нибудь для моих детей?
Мы поощряем родителей брать детей с собой на богослужение. Для детей и подростков во время общего богослужения отдельно проводятся занятия воскресной школы.

Есть ли в церкви что-нибудь для молодежи?
В церкви регулярно проводятся молодежные общения. Для уточнения места и времени очередной встречи подойдите к служителям церкви.  

Есть ли у вас перевод на другие языки?
Мы рады всем гостям! Во время общего богослужения мы будем рады помочь Вам переводом на английский, немецкий, грузинский, узбекский и таджикский языки.

Кому мне задать вопрос духовного характера?

В зависимости от того, что более Вам удобно, Вы можете:

— прислать свой вопрос по электронной почте

— подойти к служителям по окончании богослужения

— позвонить по указанному на сайте телефону.


Как принять крещение?
Если Вы считаете себя возрожденным человеком и хотите принять крещение, мы рекомендуем Вам встретиться со служителями церкви. Они помогут Вам в прохождении курсов по подготовке к водному крещению.  

Чем я могу послужить церкви?
Одним из главных принципов жизни церкви по Писанию является взаимное служение друг другу дарами и способностями, данными от Бога. Мы поощряем всех последователей активно участвовать в жизни церкви и искать свое призвание для служения. В этом Вам могут помочь служители церкви.